Les fruits sont généralement rafraîchissant étant donné le teneur élevée en eau. Leur apport calorique a l'avantage d'être généralement peu élevé et ils sont souvent une source de vitamines, de minéraux et de fibres. Voici ci-dessous les teneurs en calories pour 100 g de fruits de consommation courante : 


Abricot

L'abricot a une teneur de 45 Calories pour 100 grammes. 

Ananas

L'ananas a une teneur de 50 Calories pour 100 grammes. 

Avocat

L'avocat a une teneur de 200 Calories pour 100 grammes. 

Banane

La banane possède une teneur de 94 Calories pour 100 grammes. 

Cerise

La teneur de la cerise est de 78 Calories pour 100 grammes. 

Citron

Le citron a une teneur de 40 Calories pour 100 grammes. 

Clémentine

La clémentine contient 40 Calories pour 100 grammes. 

Fraises

La fraise a une teneur de 35 Calories pour 100 grammes. 

Framboises

La teneur de la framboise est de 40 Calories pour 100 grammes. 

Fruits de la passion

Le fruit de la passion contient 100 Calories pour 100 grammes. 

Melon

Le melon a une teneur de 62 Calories pour 100 grammes. 

Myrtilles

Les myrtilles sont très peu caloriques avec 16 Calories pour 100 grammes. 

Orange

L'orange contient 40 Calories pour 100 grammes. 

Pêche

La pêche possède une teneur de 47 Calories pour 100 grammes. 

Pastèque

100 grammes de pastèque renferment 31 Calories. 

Poire

La poire contient 61 Calories pour 100 grammes. 

Pomme

La pomme a une teneur de 50 Calories pour 100 grammes. 

Raisin

Le raisin contient 82 Calories pour 100 grammes.