12 actions des fours à micro-ondes sur le corps :
1. La radiation décompose le « champ d’énergie de vie » de l’humain lorsqu’il est à proximité des micro-ondes, ce qui provoque des effets secondaires à long terme.
2. Dégénérescence de la tension cellulaire dans le système sanguin et lymphatique au cours de l’utilisation du four à micro-ondes.
3. La radiation déstabilise le potentiel énergétique extérieur de l’utilisation des aliments pendant le processus de digestion.
4. La radiation affaiblit le potentiel des membranes cellulaires internes et transfert le processus catabolique dans le sang.
5. Perte d’énergie du champ symétrique des plexus nerveux à l’avant et à l’arrière des systèmes nerveux autonomes centraux.
6. Altération des impulsions nerveuses électriques dans la perspective fonctionnelle du cerveau.
7. Perturbation du circuit de la puissance bioélectrique dans le système réticulaire ascendant qui est en charge du contrôle de la fonction de conscience.
8. Perte d’énergie vitale à long terme chez les personnes, les plantes et les animaux qui se trouvent autour des rayons.
9. Effet résiduel du dépôt magnétique à long terme.
10. Déstabilisation voire interruption du processus de production des hormones.
11. Perturbation des ondes cérébrales dans les signaux d’ondes alpha, thêta et delta.
12. Perte de la mémoire et de la concentration, stress et troubles du sommeil.
Une utilisation accrue des fours à micro-ondes détériore la valeur nutritionnelle des produits alimentaires et peut entraîner des carences nutritionnelles.
Le processus de microwaving déforme la structure des molécules des aliments et diminue considérablement la qualité des produits alimentaires.
Des études russes publiées par Atlantis Rising Educational Center à Portland sur l’utilisation des fours à micro-ondes démontrent que :
– La viande préparée au four à micro-ondes développe les d-nitrosodienthanolamines (cancérigène très connu). De même, le lait et les céréales transforment certains acides aminés en carcinogènes.
– Les fruits et légumes congelés ou décongelés transforment leur glucoside et galactoside en substances cancérigènes. De plus, les micro-ondes forment des radicaux libres cancérigènes.
– Les micro-ondes diminuent la biodisponibilité des vitamines B, C, E et des minéraux essentiels. Tous ces changements peuvent donner lieu à des troubles digestifs et lymphatiques, des taux accrus de formation de cellules cancéreuses dans le sang, ainsi qu’un risque élevé de cancers de l’intestin et de l’estomac.
En conclusion, l’option la plus saine pour la préparation de votre alimentation reste les fours simples et les méthodes traditionnelles. Et afin de préserver tous les éléments nutritifs, vous devez consommer davantage les aliments crus et éviter les produits alimentaires transformés
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